Biscuits Graham maison

Un biscuit de blé entier sucré, tout comme la recette originale de biscuits Graham. Ceux-ci sont très polyvalents. Ils peuvent être consommés nature ou utilisés dans des recettes sous forme de biscuits entiers ou simplement en miettes. Des croûtes de tarte aux S’mores, d’innombrables recettes utilisent des biscuits Graham.

Nous les connaissons et les aimons tous : ces biscuits croustillants grillés, à la cannelle et brun doré. Mais saviez-vous que vous pouviez faire des biscuits Graham maison ? Comme avec tout autre ingrédient ou recette, les biscuits Graham maison sont nettement meilleurs que ceux achetés en magasin.

Recette biscuits Graham maison

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps additionnel : 1 heure
  • Temps total : 1h30
  • Portions : 48 biscuits

Ingrédients  

  • 120 gr de beurre ramolli
  • 200 gr de sucre roux
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 250 gr de farine de blé entier
  • 120 gr de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 pincées de sel
  • 60 ml de lait

Instructions 

  • Battre en crème le beurre et le sucre roux dans un saladier. Incorporer la vanille. Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé ; incorporer ensuite au mélange crémeux en alternant avec le lait. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 1 heure.
  • Préchauffer le four à 175°. Graisser les plaques à biscuits.
  • Étaler la pâte refroidie à 4-5 mm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper en 48 rectangles. Placer les rectangles à 1 cm d’intervalle les uns des autres sur les plaques à biscuits préparées.
  • Cuire au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes. Retirer les biscuits des plaques pour les laisser refroidir sur des grilles.

Pourquoi ce nom de biscuit « Graham » ?

Les biscuits Graham sont un biscuit sucré de blé entier utilisé dans la cuisson et la fabrication de S’mores. Saviez-vous que les biscuits Graham sont appelés ainsi parce qu’ils sont fabriqués à partir de farine Graham ? C’est une farine similaire à la farine de blé entier conventionnelle en ce sens que les deux sont fabriquées à partir de grains entiers, mais la farine Graham est moulue plus grossièrement.

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Pourquoi ont-ils été inventés ?

La farine Graham porte le nom du ministre presbytérien Sylvester Graham. C’est pourquoi vous verrez toujours les biscuits Graham avec un G majuscule, et Graham croyait qu’un régime ancré par du pain de grains entiers fait maison était ce qui nous était destiné. Chef de file du mouvement de tempérance, Graham croyait également que l’utilisation du grain de blé avec le régime Graham réduirait le plaisir.

Bien que les biscuits Graham aient été conçus pour minimiser la stimulation à l’aide d’un régime végétarien, cela ne signifie pas qu’ils ne sont pas délicieux et ne peuvent pas être utilisés dans plusieurs délicieuses recettes de desserts, que ce soit sous forme de croûte de biscuits Graham ou avec des miettes de biscuits Graham.

Combien de temps durent les biscuits Graham maison et comment les conserver ?

Vous pouvez conserver les biscuits Graham faits maison dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours. Vous pouvez également congeler la pâte crue pour la décongeler et la cuire ultérieurement. Enfin, les biscuits Graham cuits au four peuvent également être congelés. Cela signifie que vous pouvez TOUJOURS avoir des biscuits Graham maison à portée de main.

Ingrédients du biscuit Graham maison

Les biscuits Graham sont non seulement super faciles à préparer, mais ils ne nécessitent que quelques ingrédients que vous avez probablement sous la main : farine de blé entier et tout usage, sucre roux, bicarbonate de soude, sel, beurre à température ambiante, lait, levure chimique et extrait de vanille.

Comment faire des biscuits Graham

Vous voulez voir à quel point il est facile de préparer ces biscuits sucrés ? Jetez un coup d’œil et vous préparerez biscuits Graham maison à partir de zéro en un rien de temps (vous pouvez imprimer la recette complète avec les mesures ci-dessous) :