Salsa à la mangue épicée

Cette salsa à la mangue fraîche offre un joli mélange de saveurs sucrées et épicées. Elle est délicieuse accompagnée de nos wraps de laitue épicés aux haricots noirs ou servi sur de la morue de l’Atlantique grillée. Cette salsa à la mangue épicée constitue aussi une collation fantastique lorsqu’elle est servie avec des patates douces ou même des chips tortilla traditionnelles. Testez !

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 mangues moyennes, pelées et hachées en petits morceaux
  • 1 poivron rouge moyen, haché petit
  • ½ oignon rouge moyen, coupé en petits dés
  • ½ piment jalapeño moyen, finement émincé (ou un autre piment)
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • Sel de mer et poivre noir, au goût

Recette de la salsa à la mangue épicée

  1. Mélangez la mangue, le poivron, l’oignon rouge, le piment jalapeño, la coriandre et le jus de citron vert frais dans un saladier moyen ou un autre bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon vos goûts, et mélangez.
  2. Servez immédiatement ou couvrez et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster votre salsa épicée à la mangue. Savourez !
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